Pb developpement asp.net avec VS2003

cs_jcc13 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 10 déc. 2003 à 11:13
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 10 déc. 2003 à 11:27
Je suis sur XP pro avec IIS
impossible de creer un projet asp.net avec vs2003.
"Visual studio.net a detecté que le serveur web indiqué n'execute pas la version 1.1 des asp.net"
Comment faire?

J'ai lancé la commande (aspnet_regiis -i)
Je ne peux toujours pas creer un projet asp.net. Un nouveau message est affiché:
"http 1.1 500 internal serveur error"
Merci pour plus d'infos...

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
10 déc. 2003 à 11:27
Je te conseille de reinstaller IIS puis d'ajouter le framework 1.1 apres sans passer par la reinstall de ton VS2003..

Bon courage ++
0
Rejoignez-nous