Impression de la zone d'un controle dans une feuille

cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 6 déc. 2003 à 22:28
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 déc. 2003 à 22:57
Rober
Rober
bonjour,
Je cale sur un pb d'impression de la fenetre d'un controle dans un feuille.
Ce controle n'a pas la fonction d'impression possible (du moins je le crois).
je voudrais faire une capture "impression ecran" de la zone du controle et imprimer l'image en negatif et en niveau de gris
Merci de votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 déc. 2003 à 22:57
Salut Rober
A mon avis, il va falloir procéder comme ceci :
Utiliser les api pour récupérer le contenu d'un rectangle (de mémoire, ça doit être GetWindowRect), et ensuite copier ce bout d'image dans un contrôle Image ou Picture pour pouvoir l'imprimer ensuite.
Pour les apis et des exemples d'illustration en VB6, je te conseille d'aller charger le freeware Api-Guide disponible sur le site www.allapi.net

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous