Récupérer un mot entre deux balises ? Need help please

Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 - 16 juil. 2013 à 13:55
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 16 juil. 2013 à 19:40
Bonjour à tous et toutes.

Je rencontre un problème avec les regex.
J'ai besoin de récupérer des infos entre deux balise dans une source html ,mais je n'y arrive pas. voici mon code :
 // on créé la Regex
                Regex r = new Regex("^()(?<recherche>.*)()",RegexOptions.Singleline)  ;
                // on fait le match
                Match m = r.Match(webBrowser1.Document.Body.InnerHtml);
                // si on a des résultats
                while (m.Success)
                {
                    // on récupére le contenu qu'on cherche
                    string contenu = m.Groups["recherche"].Value ;
                    // on passe au résultat suivant
                    m = m.NextMatch();
                    MessageBox.Show(contenu);
                }

Donc je recherche tout ce qui se trouve entre les balises d'une page web.
Mais le while est toujours FALSE alors que la page web contient bien des balises .
Quelqu'un pourrait il m'éclairer ?

Merci et bonne prog .

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
16 juil. 2013 à 19:40
Bonsoir, ce code permet de tester ses regex sur un bout de texte à copier dans un textbox.
Ça permet de voir ce qui cloche.

Sans avoir testé, je dirais, les parentheses autours de et


Whismeril
0
Rejoignez-nous