Violation de l'accès concurrentiel

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Salut tout le monde
Je voudrais savoir la cause de dette erreur:
Violation de l'accès concurrentiel : DeleteCommand a affecté 0 des enregistrements 1 attendus.
Merci

2 réponses

Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
salut
erreur au premier post

Où est le code ?

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour,
Le code utilisé, bien évidemment, mais également des précisions sur les accès.
Savoir entre autres si plusieurs utilisateurs susceptibles d'accéder de manière simultanée.
Et savoir alors comment est géré le DataRowState


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.