Utiliser d'un logiciel 32bits sur un Windows 7 64bit

Résolu
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 26 juin 2013 à 11:51
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 12 juil. 2013 à 14:11
Bonjour à tous
J'ai conçu un logiciel avec eclipse sur windows7 32bits.
Mais le jar de mon logiciel ne marche sur windows7 64bits.
Comment puis faire pour que mon logiciel fonctionne egalement sur Windows7 64bits?

Merci pour votre aide

11 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
12 juil. 2013 à 08:08
Cela dépend de ce que tu appelles avoir les résultats dans un fichier txt...

si tes résultats sortent en console (System.out.println(...)), tu peux dire que les sorties de ton application vont dans un fichier:
java -jar >

Si maintenant tu veux le faire via du code, cela se fera via l'utilisation d'un FileOutputStream. Et plus simplement si c'est du texte qui doit sortir, via un BufferedWritter.
3
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 10:07
Salut,

C'est l'un des avantages de java, c'est la JVM qui est responsable de la compréhension de l'application par la machine. En d'autres termes, normalement tu ne devrais rien n'avoir à faire pour que ton application fonctionne sous windows/linux 32/64bits...

Quand tu dis que ton jar ne fonctionne pas, quel message d'erreur as-tu?
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 juil. 2013 à 13:24
IL n'ya pas de message qui apparaît. le jar ne demarre pas quand je suis sur un systèm 64bits par contre sur un système de 32bits y a pas de problème
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 13:53
rien du tout?

as-tu essayé de voir s'il passait dans le main? quelle commande utilises-tu?
Si tu veux/peux, je peux essayer sur ma machine linux 64bits...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 juil. 2013 à 14:12
as-tu essayé de voir s'il passait dans le main? quelle commande utilises-tu?
Si tu veux/peux, je peux essayer sur ma machine linux 64bits...



J'ai créer mon jar avec eclipse indigo , IDE avec lequel j'ai développer mon application.

si il y a une commande particulière , je serais heureux de la connaître.
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 14:17
normalement cela devrait etre bon avec cette méthode...

as-tu tenter de lancer le jar via l'invite de commande?

java -jar <pathToJarFile>
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 juil. 2013 à 14:26
je n'ai pas essayer cette commande.
; c'est bien le chemin de mon jar?
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 14:33
tout à fait.

donc par exemple
java -jar "c:\mon application\monApplication.jar"



l'avantage de le faire comme ça, c'est que la ligne de commande te donnera toute les erreurs alors que si tu dis simplement à windows de lancer ton jar (en cliquant dessus), tu n'auras pas les erreurs...
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 juil. 2013 à 18:24
J'ai fait la commande ça marche sur mon pc avec windows7 32bits. et il n'ya pas d'erreur. je vais essayer la commande sur windows7 64bits et je vois
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
11 juil. 2013 à 18:39
aussi je voudrais avoir les resultat dans un fichier .txt
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
12 juil. 2013 à 14:11
Ok merci beaucoup pour ton aide.
0
Rejoignez-nous