Mot de passe

cs_dadale Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 17:54
rima1990 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 - 14 mai 2011 à 19:07
je desirerai pouvoir programmer un mot de passe. Le probleme est que je sais pas comment faire en sorte que lorsque l'utilisateur entre son mot de passe, des étoiles apparaissent à la place des lettres qu'il a tapé. merci

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 déc. 2003 à 19:02
GodConan :clown)
regarde ds le package SWing la class JPasswordField je pense qu elle repondra a t veux ;o)...

GL

++
0
rima1990 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011
14 mai 2011 à 19:07
svp
je suis deb en java je voudrais faire un code pour un texte field lorsque je tape un mot de passe il sera affiche des etoiles comment ?
0
Rejoignez-nous