Tableau suite...

cs_Niníel Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 5 déc. 2003 à 17:20
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 6 déc. 2003 à 02:10
Alors voila ma 2ème question de la journée :-P

J'ai un tableau de caractères 64 position: char Tab[64], un compteur: int inCompter et un tableau de 1 position: char chTemp[1].

Je rentre un nombre, qui peut aller de 1 à 64 positions, dans mon tableau Tab et ensuite en faisant: Tab[inCompter++], je sorts le premier nombre de ce tableau. Ex: je rentre 25 dans mon tableau et j'extrais 2. En suite je veux stocker ce 2 dans mon tableau chTemp de 1 caractère. Mais c'est la que sa coince... Comment faire?

D'avance merci pour vos réponses.

Niníel

22 réponses

cs_Niníel Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004
6 déc. 2003 à 02:04
Je ne sais comment te remercier pour cette fonction aardman!

C'est casi 2 heures du mat et toi tu me réponds encore... Merci. merci, merci beaucoup :-D ;-P

Niníel
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 déc. 2003 à 02:10
Salut,
C'est moi qui te remercie, je connaissais pas cette technique, et elle est vraiment tres pratique et rapide.
0
Rejoignez-nous