Help me en JfreeChart

manal39 - 18 juin 2013 à 10:59
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 11 juil. 2013 à 15:11
Bonjour

S'il vous plaît aidez-moi à résoudre cette erreur en NetBeans IDE (JfreeChart)

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juin 2013 à 11:05
Salut,

L'erreur ne s'affiche pas ???
0
1.private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
2.DefaultCategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset ();
3.dataset.setValue (80,"Score","F1");
4.dataset.setValue (50,"Score","F2");
5.dataset.setValue (75,"Score","F3");
6.dataset.setValue (95,"Score","F4");
7.JFreeChart chart = ChartFactory.createBarChart("Score % ", "fournisseur N",
8."Score",dataset, PlotOrientation.VERTICAL, false, true, false);
9.CategoryPlot p = chart.getCategoryPlot();
10.p.setRangeGridlinePaint(Color.BLACK);
11.ChartFrame frame= new ChartFrame("Bar Chart for fournisseur",chart);
12.frame.setVisible(true );
13.frame.setSize(450,350);

L'erreur en ligne 8 (dataset)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juin 2013 à 13:46
2.CategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset ();
0
Restée la même erreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 juin 2013 à 07:56
Et quel est le message d'erreur ?

Tu as bien ajouté le jar de JFreeChart dans ton classpath ?
0
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
11 juil. 2013 à 15:11
Il semblerait que dataset soit un objet que tu as implémenter (Memoire.DefaultCategoryDataset). Hors il te faut un object jfreechart (org.jfree.data.category.CategoryDataset)
0
Rejoignez-nous