Msdn c' est quoi

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 5 déc. 2003 à 14:36
 Profil bloqué - 21 déc. 2003 à 12:14
ou peut on la trouvé ?
c' est quoi exactement?
Gratuit??
quelle taille?

15 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 déc. 2003 à 14:44
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp
TOUTE la prog (APIs) sur Windows toutes plateformes.
BruNews, ciao...
0
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
5 déc. 2003 à 14:45
MicroSoft Developer Network.

(outils, technologies, informations, formations et conferences techniques).

http://www.eu.microsoft.com/france/msdn

                
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2003 à 15:50
Elle est gratuite si tu va voir le site proposé par BruNews, par contre, si tu la veux sur ton disque dur, il faut que tu achète une version légale de Visual Basic !

Il s'agit en fait de l'aide de Visual Basic pour tout les contrôles, les fonctions, les méthodes, etc. + aide sur les fonctions de l'API Win32.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
5 déc. 2003 à 22:31
je pense que ca doit etre utile parfois???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 déc. 2003 à 22:43
non pas parfois mais TOUJOURS si tu ne te bornes pas aux commandes vb.
Impossible de faire de la prog Windows sans MSDN, je ne suis plus tout jeune pais je n'ai encore jamais rencontre qqn qui saurait toutes les APIs par coeur.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2003 à 06:24
Brunews -> Il existe des sites qui proposent de l'aide pour les fonctions API... donc on peux se passer de la MSDN, mais c'est vrai qu'elle est très utile !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
8 déc. 2003 à 14:23
bonjour,

je suis preneur pour les sites qui proposent des exemples de code et de l'aide pour les API.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2003 à 14:31
Ben va voir le site www.ProgOtoP.com : on a une rubrique consacrée aux API, et si tu as des difficultés avec certaines d'elles, tu peux utiliser le forum de ProgOtoP : Nous te répondrons si c'est dans nos possibilités avec joie.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 déc. 2003 à 14:36
Salut DARKSIDIOUS,
ne pas oublier que MSDN repond a tout coup.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 déc. 2003 à 14:41
Tout à fait BruNews, mais je la trouve trop exhaustive pour un débutant à mon goût... enfin, chacun son avis ;-)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
12 déc. 2003 à 09:51
on peut la telecharger*
je trouve pas c' est de l' anglais et moi ca m' aide pas
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2003 à 11:44
je ne pense pas qu'elle existe dans son intégralité en français !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Profil bloqué
21 déc. 2003 à 01:13
GRENIER Alain 8-)

Salut à tous
MSDN existe en français pour Visual Studio 6.0 Pro ( donc pour Visual Basic 6.0 Pro )
Par contre j'ignore si La version MSDN 2003 pour VS Net existe en français
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 déc. 2003 à 01:26
MSDN de VS 2003 tout comme celle VS 6 n'a que la partie sur le maniement de VS qui soit en français sinon elle est entierement en anglais.
BruNews, ciao...
0
Profil bloqué
21 déc. 2003 à 12:14
GRENIER Alain 8-)

Ce que dit Brunews est exact
J'ai fait une petite erreur de compréhension de la question
A +
0
Rejoignez-nous