Gestion des textes en audio

PamadoVB - 1 juin 2013 à 18:24
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 21 juin 2013 à 20:54
Bonjour tout le monde!!!
SVP, je suis entrain de développer une application en java avec netbeans et je veux insérer un code qui me permettra de lire un texte saisi dans un textField en audio. Merci de m'aider.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 juin 2013 à 08:50
Salut,

C'est la première fois sur ce forum que nous parlons de ce sujet. Tu as des logiciels qui te permettent de le faire, mais tu ne peux pas les incruster dans un programme java.

Donc, je dirais qu'il n'y a pas de solution pour ce que tu veux faire. LE coder toi même, c'est possible mais il faut que tu ais un super niveau...
0
ok merci beaucoup. Tu m'excuses beaucoup, je profite pour savoir si c'est possible de faire appel à une autre application dans son propre application qu'on développe en java. Merci!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 juin 2013 à 20:54
Salut,

Ha ? pourtant nous avons déjà abordé le sujet sur le forum... le TTS (Text To Speech) est possible en java: google,
Une des api TTS: FreeTTS
Exemple pour du TTS sur android: ICI

-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous