Pourquoi mon code ne marche pas ??

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 14 mai 2013 à 21:15
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 16 mai 2013 à 10:22
salut . j'ai eu c code sur le net et j'ai essayé de l adapter a mon code , mais je constate que ça ne marche pas et ça ne me revois pas d'erreur .

voici mon code :
<script language="javascript">
function appel_pages(id_lire){
var page=document.getElementById(id_lire).value;//lecture page selest dans la lsite
if (page == -1){//si l'utilisateur revient sur la première ligne
return 
}
document.form1.action=page;//on modifie le action du formulaire
document.form1.submit();//on envoie le formulaire

}
</script>


<form name="form1" id="form1" action="">
<select name="helper" id="helper" size="1"onChange="appel_pages('helper');" style='background-color: #FF702B; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'>
<option value="-1" selected ></option><!-- il faut absolument cette ligne pour toujours avoir un changement -->
<option value="index.php?page=membre">Tous</option>
<option value="index.php?page=lesConnect">En Ligne</option>
<option value="index.php?page=membreNew">New</option>
<form>

3 réponses

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
15 mai 2013 à 09:34
Bonjour,

Je viens de tester ton code sur mon poste et ça à l'air de fonctionner. Qu'aimerais-tu avoir comme comportement ? Ajoute peut-être la propriété method à ton form pour être plus clair sur que tu utilises.

Cdt
Sylvain
0
nicotontige
15 mai 2013 à 16:22
Bonjour,


manque un ; après le return.
pour vérifier des erreurs sur une page je t'invite à utiliser firebug (extension firefox) très utile !
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
16 mai 2013 à 10:22
bonjour a toute et à tous .Merci pour vos interventions. mais jusque la ça ne marche pas . je crois que j'ai un problème de cote (") dans ma page je cherche je trouve pas .
voici le code complet de ma page .

<?php
include('functions/membre.func.php');
include('body/header.php');
include('body/menu.php');
?> 

<?php

$pseudos_avatars =  recuperer_pseudo_avatar();
if(!empty($pseudos_avatars)){
  foreach($pseudos_avatars as $pseudo_avatar)
  {

?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<script language="javascript">
function appel_pages(id_lire){
var page=document.getElementById(id_lire).value;//lecture page selest dans la lsite
if (page == -1){//si l'utilisateur revient sur la premiÃ&#168;re ligne
return;
}
document.form1.action=page;//on modifie le action du formulaire
document.form1.submit();//on envoie le formulaire

}
</script>
</head>




<!-- GALERIE PHOTO -->


 <li><?php echo '
'.$pseudo_avatar['pseudo'].'
';   if($pseudo_avatar['cnt']==1){ echo '
C
';}else { echo '
D
';}?>  [index.php?page=profile&pseudo=<?php echo $pseudo_avatar['pseudo']; ?>  '  alt=""   />  ] 
<?php 
//calcul de lage

  // $query = mysql_query("SELECT * FROM utilisteurs WHERE pseudo!='{$_SESSION['pseudo']}'  ");
  // while($row = mysql_fetch_assoc($query)){
    $date_de_naissance = (int)$pseudo_avatar['jourD'].'/'.(int)$pseudo_avatar['moisD'].'/'.(int)$pseudo_avatar['anneeD'];
  //$date_de_naissance = "15/10/1989";  
$parties = explode('/',$date_de_naissance);  
$timestamp_naissance = mktime(0, 0, 0, $parties[1], $parties[0], $parties[2]);  
$depuis_ddn = time() - $timestamp_naissance;  
$seconde_par_an = (1461*24*60*60)/4;  
$age = floor(($depuis_ddn / $seconde_par_an));  
    echo '
 '.$age.'Ans 
';


//suite
?>
</li> 




<?php  
  }
}else{
  echo "
Vous êtes le seul membre pour l'instant
";
}

?> 
<!-- CHOIX DES PERSONNES EN LIGNE -->

<!-- FIN CHOIX DES PERSONNES EN LIGNE -->


Je suis juste non loin de toi !!!!





<form name ="form1" id="form1" action="">

<select  name="helper" id="helper" size="1"onChange="appel_pages('helper');" style='background-color: #FF702B; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-width: 1px; font-size:12pt'>

<option value="-1" selected >Qui ?</option>
<option value="index.php?page=membre">Tous</option>
<option value="index.php?page=lesConnect">En Ligne</option>
<option value="index.php?page=membreNew">New</option>

</form>


<script src="css/jquery.js" ></script>

</html>
0
Rejoignez-nous