TPage controle

eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 9 mai 2013 à 19:08
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 13 mai 2013 à 14:46
Bonjour



Aillant chercher sur la toille je n'ai pas trouver mon bonheur, je m'explique :

j'ai sur ma form un pagecontrol avec 3 tabsheet et 3 bouton.

J'aimerais dans un premier temp cacher les onglets
dans le second plan, j'aimerais aficher un des onglets en cliquant sur ce boutton

coordialement

4 réponses

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
9 mai 2013 à 20:08
Salut,

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  TabSheet1.TabVisible := not TabSheet1.TabVisible;
end;
0
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013
9 mai 2013 à 21:19
merci mais jpense que jvai adopter la methode tpanel
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
9 mai 2013 à 21:48
merci mais jpense que jvai adopter la methode tpanel


Heu ?
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 mai 2013 à 14:46
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  i: integer;
begin
  for i := 0 to PageControl1.PageCount - 1 do
    TTabSheet(PageControl1.Pages[i]).TabVisible := false;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  TTabSheet(PageControl1.Pages[0]).TabVisible := not (TTabSheet(PageControl1.Pages[0]).TabVisible);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  TTabSheet(PageControl1.Pages[1]).TabVisible := not (TTabSheet(PageControl1.Pages[1]).TabVisible);

end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  TTabSheet(PageControl1.Pages[2]).TabVisible := not (TTabSheet(PageControl1.Pages[2]).TabVisible);
end;


un peu barbare quand même..

cantador
0
Rejoignez-nous