Lien pour afficher les sous catégories

cs_michel2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 17:55
cs_michel2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 19:58
Bonjour,

à partir d'un tableau d'affichage des catégories " parents"
comment créer un lien en php pour afficher les sous-catégories du parent

j'utilise php et mysql

merci

michel

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
3 déc. 2003 à 19:16
J’ai pas bien compris ce que tu voulais faire ???
Explique plus ton problème t’es ou ? dans ta bas mysql ?
:question)
---Perig---
Pour vous servir 8-)
0
cs_michel2000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 19:58
voilà le script qui affiche seulement les categories parent

?php require_once('Connections/cnx.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_cnx, $cnx);$query_catego "SELECT nom FROM categories WHERE parent_id 0";
$catego = mysql_query($query_catego, $cnx) or die(mysql_error());
$row_catego = mysql_fetch_assoc($catego);
$totalRows_catego = mysql_num_rows($catego);
?>
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

nom,

<?php do { ?>
----

<?php echo $row_catego['nom']; ?>,

<?php } while ($row_catego = mysql_fetch_assoc($catego)); ?>

</html>
<?php
mysql_free_result($catego);
?>

seulement les noms des categories sont affiche dans un tableau

je désire transformer la ligne d'affichage <?php echo $row_catego['nom']; ?> en un lien afin d'afficher les sous categorie du parent

j'ai créé une table avec id, parent_id ou parent_id=id si appartenance à categorie

merci

michel
0
Rejoignez-nous