Redimentionnement d'iframe

cs_GASP Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 3 déc. 2003 à 10:30
fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 22 avril 2004 à 19:33
sur une page, je crée un iframe par un document.vrite en javascript.
cet iframe à un ID sondage1 et un src=toto.php
dans toto.php je cherche à redimentionner mon iframe par la commande javascript :

parent.sondage1.height=100;

et j'obtiens : Permission refusée

QQun à une idée ?

Merci

gasp 8-)

1 réponse

fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
22 avril 2004 à 19:33
copie sa dans le body de t'es pages charger dans le iframe..

onLoad="dim = document.body.scrollHeight; parent.document.getElementById('ID_IFRAME').height=dim;"

remarque depuis le temp tu as surment trouvé la soluce...
Mais sa peut servir a d'autre...

pas vérifié dans netscape !!!
0
Rejoignez-nous