Problème tout con

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 2 déc. 2003 à 22:16
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 6 déc. 2003 à 16:54
C'est peut-être tout con mais j'ai un problème quand même :
J'ai trouvé sur le net un script que j'inclus dans la page avec entre les balises <head> :
<script language="javascript" src="masource.js"></script>
Mais quand j'appelle ma fonction (maFonction()) comme ceci :
<textarea name="blabla" onClick="maFonction()">
C'est marqué erreur dans la page, et l'erreur me renvoi à la ligne du textarea avec "objet attendu"
Cependant, si je met la fonction directement dans la page comme ceci :
<head>
<script language="javascript">
function maFonction()
{
alert("blabla");
}
</script>
ça marche, je cale rien ...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 déc. 2003 à 13:11
[size=1][b][brown]Bonjour à tous[black]
pas de raison que cela ne marche pas
sûr du nom de la fonction ? majuscules, minuscules ...
sûr que le .js est trouvé ? même répertoire ...
sans plus de détails difficile de répondre je pense
[brown]Cordialement. Bul
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
6 déc. 2003 à 16:54
Non, mais bon j'ai rien capté mais finalement ça a marché, je crois que c'était un problème d'argument à passer dans la fonction. Merci quand même d'avoird répondu !!
0
Rejoignez-nous