AFFICHIER EN MD5

zorro5959 - 14 avril 2013 à 19:05
 Utilisateur anonyme - 17 avril 2013 à 12:45
bonjour, j'ai créer un logiciel pour afficher le contenu winrar mais j'ai un petit problème pour afficher en MD5.
voici mes codes:
Imports SharpCompress.Archive.Rar
Imports System.Security.Cryptography
Imports System.Text
Public Class Form1
    Dim strReturn
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim dialog As New OpenFileDialog()
        OpenFileDialog1.Filter = "Fichier Winrar (*.rar)|*.rar"
        If DialogResult.OK = OpenFileDialog1.ShowDialog Then
        End If
        TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
        ListRAR(TextBox1.Text)
    End Sub

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        ListView1.View = View.Details
        ListView1.Columns.Add("NAME", 191, HorizontalAlignment.Left)
        ListView1.Columns.Add("SIZE", 100, HorizontalAlignment.Right)
        ListView1.Columns.Add("PACKED", 100, HorizontalAlignment.Right)
        ListView1.Columns.Add("CRC32", 100, HorizontalAlignment.Right)
    End Sub
    Private Sub ListRAR(ByVal rarName As String)
        Dim rarFile As RarArchive
        rarFile = RarArchive.Open(rarName)
        For i As Integer = 0 To rarFile.Entries.Count - 1
            ListView1.Items.Add(rarFile.Entries(i).FilePath)
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Format(rarFile.Entries(i).Size, "### ### ### ##0"))
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Format(rarFile.Entries(i).CompressedSize, "### ### ### ##0"))
            ListView1.Items(i).SubItems.Add(Hex(rarFile.Entries(i).Crc))
        Next
        rarFile.Dispose()
    End Sub
    Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
       
    End Sub
    Public Function MD5(ByVal str As String) As String
        Dim ASCIIenc As New System.Text.ASCIIEncoding
        Dim ByteSource() As Byte = ASCIIenc.GetBytes(str)
        Dim Md5Hash As New Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider
        Dim ByteHash() As Byte = Md5Hash.ComputeHash(ByteSource)
        For Each b As Byte In ByteHash
            strReturn &= b.ToString("x2")
        Next
        Return strReturn
    End Function
    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
        TextBox2.Text = MD5(ListView1.Text)
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox1.Clear()
        ListView1.Clear()
        TextBox2.Clear()
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Me.Close()
    End Sub
End Class


comment je pourrais afficher dans listview1 en MD5?

10 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 avril 2013 à 21:41
Bonjour,

Peut être en joutant une colonne ?

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
bonjour,
Peut être en joutant une colonne ?

mais en jouent avec une colonne ça fonctionne pas.
comment on fait avec listview1 pour afficher sur textbox2 en MD5.
TextBox2.Text = MD5(ListView1.Text)

il y a t-il quelqu'un pourrais m'aider a trouver la solution. merci

cordialement zorro5959
0
Utilisateur anonyme
15 avril 2013 à 13:21
Rajoute une ligne pour textbox2 lorsque tu ouvres ton rar :
TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
textbox2.text = md5(textbox1.text)
ListRAR(TextBox1.Text)
0
merci banana32, mais c pas ça que j'ai demander.

je voudrais dans listview1 qui s'affiche en MD5. Merci
ex:(Textbox2.Text = MD5(listview1.??????)

cordialement zorro5959
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut, j'ai trouver la solution:
TextBox1.Text =  OpenFileDialog1.FileName
        ListRAR(TextBox1.Text)
         TextBox2.Text = MD5(ListView1.Text) 

Mon MD5 me donne toujours le Même numéro avec d'autre fichier winrar.elle t'il bon le code pour encrypter en MD5.
Public Function MD5(ByVal str As String) As String
        Dim ASCIIenc As New System.Text.ASCIIEncoding
        Dim ByteSource() As Byte  = ASCIIenc.GetBytes(str)
        Dim Md5Hash As New Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider
        Dim ByteHash() As Byte = Md5Hash.ComputeHash(ByteSource)
        For Each b As Byte In ByteHash
            strReturn &= b.ToString("x2")
        Next
        Return strReturn
    End Function


Merci
cordialement zorro5959
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2013 à 13:11
mais c pas ça que j'ai demander
C'est pourtant ce que tu as demandé ici :
pour afficher sur textbox2 en MD5.
Enfin passons
0
bonjour, banana32 lis bien ma phrase, j'ai marquer:
en listview1 pour afficher sur textbox2 en MD5.


Mon MD5 me donne toujours le Même numéro avec d'autre fichier winrar.elle t'il bon le code pour encrypter en MD5.
Public Function MD5(ByVal str As String) As String
        Dim ASCIIenc As New System.Text.ASCIIEncoding
        Dim ByteSource() As Byte = ASCIIenc.GetBytes(str)
        Dim Md5Hash As New Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider
        Dim ByteHash() As Byte = Md5Hash.ComputeHash(ByteSource)
        For Each b As Byte In ByteHash
            strReturn &= b.ToString("x2")
        Next
        Return strReturn
    End Function

Merci
cordialement zorro5959
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 avril 2013 à 12:26
Bonjour,

TextBox2.Text = MD5(ListView1.Text)

En clair, tu fais le MD5 du nom du fichier.

v----Signature--------v----------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Utilisateur anonyme
17 avril 2013 à 12:30
Utilise alors le code exemple que je t'ai donné gratuitement lundi 15 avril 2013 à 13:21:25. Même si ce n'est pas ce que tu as demandé, il se trouve que ça produira quand même ce que tu as demandé
0
Utilisateur anonyme
17 avril 2013 à 12:45
Ah oui bien vu NHenry et bonjour, tu as raison, j'avais pas contrôlé sa fonction
Pour calculer le md5 d'un fichier il faut procéder par exemple de cette manière :
function md5(byval pathfichier as string) as string
   Dim md5 As MD5CryptoServiceProvider = New MD5CryptoServiceProvider
   Dim fmd5 As IO.FileStream = New IO.FileStream(pathfichier, IO.FileMode.Open, IO.FileAccess.Read)
   md5.ComputeHash(fmd5)
   Dim hash As Byte() = md5.Hash
   Dim buff As System.Text.StringBuilder = New System.Text.StringBuilder
   For Each hashByte as byte In hash
        buff.Append(String.Format("{0:X2}", hashByte))
   Next
   md5.Clear()
   fmd5.Close()
   fmd5.Dispose()
   return buff.tostring
end function
0
Rejoignez-nous