Génération dll

cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 - 11 mars 2013 à 17:18
cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 - 12 mars 2013 à 08:52
Bonjour

On m'a donné un projet dll en C++ pour corriger ses erreur et le compiler sous windows en utilisant VS2008.
j'ai corrigé les erreur et enfin la génération a réussi.
Par contre quand j'ouvre le dossier release ou bien debug je ne trouve que des fichier d'extension .obj. Aucune dll n'y est pourtant je trouve le fichier avec le nom MaDll.obj.

Est ce qu'il y aurait une option ou bien une configuration oublié ??
Votre aide est trèèèès appréciable.

Merci :)

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
11 mars 2013 à 20:21
Salut,

click droit sur le projet, puis "properties"
puis a gauche : "Configuration properties"
puis a droite (7eme entrée) : Configuration type = > Dynamic Library (.dll)
vérifier Linker (à gauche) => $(OutDir)/maDll.dll

bye...
0
cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
12 mars 2013 à 08:52
oui c'est déjà configuré mais toujours rien :(
0
Rejoignez-nous