DataReport

cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 1 déc. 2003 à 14:44
ELMAMOUN_Yassine Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 21 déc. 2003 à 20:03
Bonjour,
J'ai un Datareport avec deux sections 1 et 2, je veux utiliser Textbox1 de la section1 et Textbox2 de la section2 pour calculer et afficher leur Bpoucentage dans Label1.
Aidez-moi SVP
Merci

5 réponses

cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
1 déc. 2003 à 14:46
Bonjour,
J'ai un Datareport avec deux sections 1 et 2, je veux utiliser Textbox1 de la section1 et Textbox2 de la section2 pour calculer et afficher leur pourcentage dans Label1.
Aidez-moi SVP
Merci
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
2 déc. 2003 à 09:03
x_0Je ne crois pas que tu puisses, ou alors tu t'es mal exprimé, le datareport est vraiment tres chiant a configurer, il faut que tu utilises les champs de la base de données et que tu fasses des regroupements dans la connection.ghffghVotre texte ICI
0
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
2 déc. 2003 à 09:59
Bonjour
Voilà ce que je veux:
Je veux affecter la valeur de textbox(txtDivers) de lasection (PageHeader) à la Variable R
et Je veux affecter la valeur de textbox(Text7) de lasection (Prod_Detail) à la Variable P
affin d'affecter leur pourcentage au ("Label23") de la section ("RepAnRep_Footer")

Le code est le suivant:

Private Sub DataReport_Initialize()
With Me.Sections("RepAnRep_Header")
R = .Controls("txtDivers").Text
End With

With Me.Sections("Prod_Detail")
P = .Controls("Text7").Text
End With

With Me.Sections("RepAnRep_Footer")
.Controls("Label23").Caption = (R / P) * 100
End With
End Sub
0
ELMAMOUN_Yassine Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
21 déc. 2003 à 20:00
J'ai un probleme d'affichage ds le datareport si j'etulise 2 groupes
parfois j'ai un messages Report section do not match datasource ou Report width is larger than the paper width
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ELMAMOUN_Yassine Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
21 déc. 2003 à 20:03
J'ai un probleme d'affichage ds le datareport si j'etulise 2 groupes
parfois j'ai un messages Report section do not match datasource ou Report width is larger than the paper width .Merci
0
Rejoignez-nous