Aide au fubuki

Résolu
hamzoune007 - 2 mars 2013 à 14:10
 hamzoune007 - 2 mars 2013 à 21:08
Bonsoir :) Qui peux m'aider de trouver le code source de jeu fubuki en C Merci d'avance :)

4 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
2 mars 2013 à 21:01
Bonjour.

1) Pas de balise de code == Pas d'aide. Merci d'utiliser des balises de code et d'indenter ton code proprement.
2) Merci aussi de préciser exactement ce qui ne va pas. Quelle(s) ligne(s)pose(nt) problème ? Résultat attendu vs résultat actuel ?


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
DSl je suis débutant en programmation c'est la 1ére fois que j’utilise ce forum mon code exécute mais la partie t[2][2]..ne veut pas ce remplir
1
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2013 à 15:04
Bonjour,
Après avoir lu le règlement, tu ouvres une discussion dans le forum adéquat de ce site, en montrant la partie du code que tu as tenté d'écrire et qui pose difficulté. Merci de bien vouloir t'y conformer.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
voila mon code source mais il ne marche pas convenablement merci de m'aider

int niveau_facile() //la fonction du niveau facile
{

int x,w,i,j,position,p,ch,aa,b,k,a,s,choix1;
char niveau[100];
int T[4][4],TM[4][4];
int grille,m;
FILE*gr11;
FILE*gr21;
FILE*gr31;
FILE*ins1niv1;
FILE*ins2niv1;
FILE*ins3niv1;
do
{
printf("\n Quelle Grille Voulez Vous Choisir? \n Grille 1 ** Grille 2 ** Grille 3\n");
scanf("%d",&grille);
}
while(grille>3||grille<1);

system("cls");
if(grille==1) //le choix de la grille 1 dans le niveau facile

{
printf("\n1 - Nouvelle partie\n2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr11=fopen("grille_1_niv_1.txt","r");
if(s==2)
gr11=fopen("sauvgard_1_niv_1.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");

for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr11,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr11);
do
{
system("cls");

printf("\n\n\n");

for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 3 4 8 9 \n") ;
printf("Pour quitter la partie taper sur 4 4 \n");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_1_niv_1.txt");
ins1niv1=fopen("insertion1niv1.txt","r");

for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins1niv1,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins1niv1);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}

system("cls");
if (aa==16)
{printf("\nVous avez Gagne\n");
printf("Votre score est de 10 Points \n");}
else {printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points \n");}
printf("\n \nQue Voulez Vous Faire?\n\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Passer Au Niveau Suivant\n");
printf("3 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix1);
switch(choix1)
{
case 1:
{
niveau_facile();
}
case 2:
{
niveau_moyen();
}

case 3:
{
system("cls");
MenuGeneral();
}

}
printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();

system("cls");
MenuGeneral();
}


else if (grille==2) //le choix de la grille 2 dans le niveau facile

{
printf("\n1 - Nouvelle partie\n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr21=fopen("grille_2_niv_1.txt","r");
if(s==2)
gr21=fopen("sauvgard_2_niv_1.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr21,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr21);
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;

do
{
printf("\n La liste des valeures : 2 4 5 6 9 \n") ;
printf("Pour quitter la partie taper sur 4 4 \n");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");

}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_2_niv_1.txt");
ins2niv1=fopen("insertion2niv1.txt","r");

for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins2niv1,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins2niv1);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{printf("Vous avez Gagné\n");
printf("Votre score est de 10 Points \n");}
else {printf("vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points \n");}
printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();

}

else if (grille==3) //le choix de la grille 3 dans le niveau facile

{
printf("1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr31=fopen("grille_3_niv_1.txt","r");
if(s==2)
gr31=fopen("sauvgard_3_niv_1.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr31,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr31);
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;

do
{
printf("\n La liste des valeures : 1 2 4 7 8 \n") ;
printf("Pour quitter la partie taper sur 4 4 \n");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");

}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_3_niv_1.txt");
ins3niv1=fopen("insertion3niv1.txt","r");

for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins3niv1,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins3niv1);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{
printf("Vous avez Gagné");
printf("Votre score est de 10 Points \n");}
else {printf("Vous avez Perdu");
printf("Votre score est de 0 Points \n");}
printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();
}

return 0;
}

int niveau_moyen() //la fonction du niveau moyen
{
int x,w,i,j,position,p,ch,aa,b,k,a,s,choix2;
char niveau[100];
int T[4][4],TM[4][4];
int grille,m;
FILE*gr12;
FILE*gr22;
FILE*gr32;
FILE*ins1niv2;
FILE*ins2niv2;
FILE*ins3niv2;
do
{
printf("\n Quelle Grille Voulez Vous Choisir? \n Grille 1 ** Grille 2 ** Grille 3\n");
scanf("%d",&grille);
}
while(grille>3||grille<1);
system("cls");
if(grille==1) //le choix de la grille 1 dans le niveau moyen
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr12=fopen("grille_1_niv_2.txt","r");
if(s==2)
gr12=fopen("sauvgard_1_niv_2.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr12,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr12);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 2 4 7 8 9 \n") ;
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_1_niv_2.txt");
ins1niv2=fopen("insertion1niv2.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins1niv2,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins1niv2);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{
printf("\nVous avez Gagné");
printf("\nVotre score est de 20 Points \n");}
else {printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points \n");}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Passer Au Niveau Suivant\n");
printf("3 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix2);
switch(choix2)
{
case 1:
{
niveau_moyen();
}
case 2:
{
niveau_difficile();
}
case 3:
{
system("cls");
MenuGeneral();

}
}
printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();
}
if(grille==2) //le choix de la grille 2 dans le niveau moyen
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr22=fopen("grille_2_niv_2.txt","r");
if(s==2)
gr22=fopen("sauvgard_2_niv_2.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr22,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr22);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 3 4 5 6 7 8 \n") ;
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_2_niv_2.txt");
ins2niv2=fopen("insertion2niv2.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins2niv2,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins2niv2);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{printf("Vous avez Gagné\n");
printf("Votre score est de 20 Points \n");}
else {printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points \n");}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Passer Au Niveau Suivant\n");
printf("3 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix2);
switch(choix2)
{
case 1:
{
niveau_moyen();
}
case 2:
{
niveau_difficile();
}
case 3:
{
system("cls");
MenuGeneral();

}
}

printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();
}
if(grille==3) //le choix de la grille 3 dans le niveau moyen
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr32=fopen("","r");
if(s==2)
gr32=fopen("","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr32,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr32);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 2 3 5 6 9 \n") ;
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_3_niv_2.txt");
ins3niv2=fopen("insertion3niv2.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins3niv2,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins3niv2);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{printf("Vous avez Gagné \n");
printf("Votre score est de 20 Points \n");}
else {printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 30 Points \n");}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Passer Au Niveau Suivant\n");
printf("3 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix2);
switch(choix2)
{
case 1:
{
niveau_moyen();
}
case 2:
{
niveau_difficile();
}
case 3:
{
system("cls");
MenuGeneral();

}
}

printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();
}
return 0;
}

int niveau_difficile() //la fonction du niveau difficile
{
int x,w,i,j,position,p,ch,aa,b,k,a,s,choix3;
char niveau[100];
int T[4][4],TM[4][4];
int grille,m;
FILE*gr13;
FILE*gr23;
FILE*gr33;
FILE*ins1niv3;
FILE*ins2niv3;
FILE*ins3niv3;
do
{
printf("\n Quelle Grille Voulez Vous Choisir? \n Grille 1 ** Grille 2 ** Grille 3\n");
scanf("%d",&grille);
}
while(grille>3||grille<1);
system("cls");
if(grille==1) //le choix de la grille 1 dans le niveau Difficile
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr13=fopen("grille_1_niv_3.txt","r");
if(s==2)
gr13=fopen("sauvgard_1_niv_3.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr13,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr13);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 2 3 5 6 7 8 9 \n") ;
printf("Pour quitter la partie taper sur 4 4 ");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_1_niv_3.txt");
ins1niv3=fopen("insertion1niv3.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins1niv3,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins1niv3);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{
printf("Vous avez Gangné\n");
printf("Votre score est de 30 Points");}
else
{printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points");
}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix3);
switch(choix3)
{
case 1:
niveau_difficile();
case 2:
{
system("cls");
MenuGeneral();
}
}
printf("Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();

system("cls");
MenuGeneral();
}
if(grille==2) //le choix de la grille 2 dans le niveau Difficile
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n 2 - Continuer\n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr23=fopen("grille_2_niv_3.txt","r");
if(s==2)
gr23=fopen("sauvgard_2_niv_3.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT \n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr23,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr23);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 2 3 4 5 7 8 9 \n") ;
printf("Pour quitter la partie taper sur 4 4 \n");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("\n Quelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_2_niv_3.txt");
ins2niv3=fopen("insertion2niv3.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins2niv3,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins2niv3);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{
printf("\n Vous avez Gagné\n");
printf("Votre score est de 30 Points \n");
}
else
{printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 0 Points \n");
}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix3);
switch(choix3)
{
case 1:

{

niveau_difficile();
}
case 2:
{
system("cls");
MenuGeneral();
}
}
printf(" \n Taper sur entrer pour revenir au Menu Principal");
getch();

system("cls");
MenuGeneral();

}
if(grille==3) //le choix de la grille 3 dans le niveau Difficile
{
printf("\n 1 - Nouvelle partie \n ");
printf ("\n 2 - Continuer \n");
do
{
scanf("%d",&s);
}
while(s!=1 && s!=2);
if(s==1)
gr33=fopen("grille_3_niv_3.txt","r");
if(s==2)
gr33=fopen("sauvgard_3_niv_3.txt","r");
printf("\n A VOUS DE JOUER MAINTENANT !!\n");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(gr33,"%d",&w);
T[i][j]=w;
}
}
fclose(gr33);
do
{
system("cls");
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
printf("%c\t",'?');
else
printf("%d\t",T[i][j]);
}
printf("\n");
}
printf("\n");
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d\t",T[3][j]);
m=0;
printf("\n La liste des valeures : 1 2 4 5 6 7 8 9 \n") ;
printf("\n Pour quitter la partie taper sur 4 ");
printf("Donner la Ligne\n");
scanf("%d",&a);
printf("Donner la Colonne\n");
scanf("%d",&b);
if(T[a][b]==0)
{
printf("\nQuelle Est La Valeur Parmi La Liste Que Vous Voulez Inserer? \n");
scanf("%d",&x);
T[a][b]=x;
}
else
printf("Erreur");
}
while (!verif(T) && a!=4);
sauvguard(T,"sauvgard_3_niv_3.txt");
ins3niv3=fopen("insertion3niv3.txt","r");
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
fscanf(ins3niv3,"%d",&ch);
TM[i][j]=ch;
}
}
fclose(ins3niv3);
aa=0;
for(i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if (T[i][j]==TM[i][j])
aa++;
}
}
system("cls");
if (aa==16)
{printf("\n Vous avez Gagné\n");
printf("Votre score est de 30 Points \n");
}
else
{printf("Vous avez Perdu\n");
printf("Votre score est de 30 Points \n");
}
printf("Que Voulez Vous Faire?\n");
printf("1 - Rejouer\n");
printf("2 - Revenir Au Menu General\n");
scanf("%d",&choix3);
switch(choix3)
{
case 1:
niveau_difficile();
case 2:
{
system("cls");
MenuGeneral();
}
}
printf("\n Taper sur entrer pour revenir au menu principal \n");
getch();

system("cls");
MenuGeneral();
}
return 0;
}
int verif(int T[4][4])
{
int i,j;
for (i=0; i<4; i++)
{
for(j=0; j<4; j++)
{
if(T[i][j]==0)
return 0;
}
}
return 1;
}
void sauvguard(int T[4][4],char ch[20])
{
int i,j;
FILE *f2;
f2=fopen(ch,"w");

for (i=0; i<4; i++)
{
for (j=0; j<4; j++)
{
fprintf(f2,"%d ",T[i][j]);
}
fprintf(f2,"%c",'\n');
}
fclose(f2);
}
0
Rejoignez-nous