Par hasard je tombe sur un comportement non documenté

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 9 févr. 2013 à 22:55
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 11 févr. 2013 à 11:09
Bonjour à tous,

Je voulais explorer en hors piste des potentielles solution pour afficher une animation en plein écran.

J'essaye avec:

stage.addEventListener ("mouseMove", pleinEcran);

function pleinEcran ( e:MouseEvent ):void {

stage.displayState = "fullScreen";

}


Après insertion dans une page html ad hoc je m'aperçois que comme je m'y attendais rien ne se passe quand je bouge le curseur sur l'écran mais...
Je fais un clic droit et ... mon anim est en plein écran?!

Quelqu'un aurait-il une explication autre que "tu n'a pas bien relu ton code" ou "cela ne se peut pas".

Merci beaucoup si vous pouvez éclairer ma lanterne.

Autre chose, j'ai posé une question sur ce forum le 2 février et je n'ai toujours aucune réponse; est-elle trop baroque?


Pi'ère2

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2013 à 08:24
bonjour,

As-tu bien mis ton autorisation de fullscreen dans ton intégration d'animation de page HTML ?

Peg'
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
11 févr. 2013 à 11:05
Bonjour,

Tous mes swf sont intégrés avec le même code avec comme paramètre 'allowFullScreen', 'true'.

J'ai testé toute la gamme des événements souris et seul 'mouseMove' associé au clic droit déclenche l'ouverture en plein écran.


Pi'ère2
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
11 févr. 2013 à 11:09
Je ne reçois plus de mail suite aux réponses qui sont faites aux messages que j'écris alors que la case "M'envoyer un......." est bien cochée.


Pi'ère2
0
Rejoignez-nous