Vb et basic

manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 28 nov. 2003 à 16:51
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 29 nov. 2003 à 10:07
eric ef fournier
est il possible comme en basic de faire des liaison entre


Private Sub Command11_Click()

End Sub

Private Sub Command12_Click()

End Sub

Private Sub Command13_Click()

End Sub

pour exemple comment faire pour relier command11 avec command12
vu que goto ne fonctionne pas
merci

7 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
28 nov. 2003 à 17:21
La question la plus importante n'est pas comment
mais plutot pourquoi ?

s'il sagit de modifier une variable qui doit etre commune
au deux procedure alors il faut tout simplement la definir
dans le module et non pas dans la procedure

ex:

Public MaPublicVar as string

private sub Command1()
mapublicvar=1
end sub

private sub Command2()
mapublicvar=2
end sub

parcontre si c'est pour partager un code commun alors mieu vaus dans ce cas prefere une procedure commune

ex:

public sub teste1(byval valeur as string)
valeur = "Teste " & valeur
end sub

private sub command1()
test1 "Ok1"
end sub

private sub command2()
test1 "Ok2"
end sub

voila pour plus de detail, precisez !

@+

E.B.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2003 à 17:21
Private Sub Command11_Click()
Command12_Click
End Sub

BruNews, ciao...
0
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
28 nov. 2003 à 18:30
eric ef fournier
merci
je vais essaye d'etre un plus precis
jai 4 bouton pour un petit programme pour etudier les tables
c,est la que jais besoin
voir 1 message
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
28 nov. 2003 à 19:00
il serve a quoi tes bouton
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
28 nov. 2003 à 19:20
eric ef fournier
a choisir le type de table addition,soustraction,divi,multipli
encore merci pour la reponce
0
cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
29 nov. 2003 à 08:38
Salut

Il faut faire comme te l'as dit EBArtSoft alors, tu définit une variable qui pourra être modifié par les 4 boutons !
0
manureva10 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
29 nov. 2003 à 10:07
eric ef fournier
merci a tous pour votre aide
0
Rejoignez-nous