Erreur 3075 sur requête SQL

cs_romainj Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 28 nov. 2003 à 16:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 nov. 2003 à 17:19
Hello,

J'ai le code suivant:
Data10.Recordsource "SELECT * FROM JEUX WHERE N°Jeu "+ text24.text

Cela me met : "Erreur de syntaxe dans 'N°Jeu = 1413".

Je sais, après enquête, que c'est le "°" qui emmerde.

Comment faire, sachant que je ne peux pas changer directement le nom du champ incriminé ("N°jeu") ?

MERCI BEAUCOUP DE VOTRE AIDE, JE DEVIENS FOU!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2003 à 17:19
[N°Jeu]
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous