Variables dans plusieurs form

goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 28 nov. 2003 à 16:41
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 7 déc. 2003 à 22:13
Je voudrai savoir si qqn pouvait m'aider, je voudrais faire saisir un chiffre puis quand il clique sur un bouton, cela ouvre une nouvelle form et la, dans la form j'aimerais que ce chiffre soit affiché

Comment faire ?

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 nov. 2003 à 17:30
Affiché où ? Dans un contrôle Label ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
28 nov. 2003 à 17:31
dans ta form1 mets le code suivant

Private Sub Command1_Click()
form2.Text1.Text = form1.Text.Text
End Sub
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
28 nov. 2003 à 17:40
Normalement Form2 n'existe pas encore à cet instant.
Je te suggère de mettre ta variable en portée globale dans ta form1, puis quand tu ouvres ta form2, lors de l'évènement Load, tu récupères la valeur de Form1.MaValeurGlobale.
0
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
28 nov. 2003 à 17:45
ca depend dans le click il doit ouvrir la form... puisk le but c d'afficher la valeur dans l'autre form...
donc :
dans ta form1 mets le code suivant

Private Sub Command1_Click()
load form2
form2.show
form2.Text1.Text = form1.Text.Text
End Sub

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
28 nov. 2003 à 17:50
tu n'as pas besoin de faire

load form2
et
form2.show

l'un ou l'autre suffit ;)

mais sans ça c'est en effet ce qu'il faut faire !
0
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
28 nov. 2003 à 18:03
disons ke le load est facultatif, le show le sous entend, mais le show est necessaire au moins pour voir la form... si on la show pas ca sert pas a rien, mais d'acc pour le load inutil...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
7 déc. 2003 à 22:13
Ok merci pour toutes vos réponses !
0
Rejoignez-nous