List

mutley Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 28 nov. 2003 à 01:12
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 28 nov. 2003 à 04:15
Bonjour,

J'ai une question tout bête, j'ai un controle List dans mon programme que j'ai mis en multiSelect.. Comment je peux faire pour recuper tout les éléments sélectionné ?

D'avance merci

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 nov. 2003 à 04:15
Bonjour

Si ton contrôle s'appelle Liste et que tu veux mettre les items sélectionnés dans une textbox Texte (multiligne) :

For i = 0 To Liste.ListCount - 1
If Liste.Selected(i) Then
Texte.Text = Texte.Text & Liste.List(i) & vbCrLf
End If
Next i
0
Rejoignez-nous