HELP ME Je v péter un plombs

cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 27 nov. 2003 à 12:11
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 27 nov. 2003 à 15:19
Salut
Ca fait 2 jours que je cherche comment faire mais je ne trouve pas ...
J'ai 2 form : form 1 et form 2
form 1 est charger en premier
grace a un bouton je charge form2
je voudrai que quand je quitte form 2 , je creer un panel ( par exemple ) sur form 1 ...
Est ce possible ???
Merki

5 réponses

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
27 nov. 2003 à 14:17
Pas a ma connaissance... par contre tu peux le cacher et ne l'afficher que quand celui-ci deviendra necessaire...

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
27 nov. 2003 à 14:46
C koi un panel, que veu tu dire??
0
cs_whiskygt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
27 nov. 2003 à 14:49
un control panel ... un rectangle quoi ...
mais bon ce n'est qu'un exemple.
Je veut savoir simplement si il existe une fonction qui gere le retour a la form active .
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
27 nov. 2003 à 15:14
Voici un exemple qui peut t'aider

module
poblic anc_form as form

form1 :

Private Sub Command1_Click()
'memorise la fenetre appelante
Set anc_form = Form1
Form2.Show
End Sub

form 2 :

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
' unload également la form appelante
Unload anc_form
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
27 nov. 2003 à 15:19
NB excuse la faute de frappe, il fallait bien évidemment lire :

public anc_form as form
au lieu de poblic...
0
Rejoignez-nous