Compter le nb de form

Résolu
Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 7 juil. 2006 à 11:31
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 juil. 2006 à 12:03
Bonjour ,

dans mon code , j'ai :

Dim f As frmPopUp

    Set f = New frmPopUp
    f.Show
   
    Set f = New frmPopUp
    f.Show

Comment connaitre le nombre de form "frmPopUp" ouverte ?

Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2006 à 11:44
Dim nCount as long
Dim F as Form

For Each F in Forms
    If TypeOf F Is frmPopUp
      nCount = nCount +1
    End If
Next F

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 11:36
Salut,

Dans un Module tu peux mettre une Variable Public

Public NbrForm As Integer

Et dans l'événement Load de FrmPopUp
NbrForm = NbrForm + 1

Mais le seul truc c'est que jhe ne sais pas quand faire le NbrForm = NbrForm -1

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
7 juil. 2006 à 11:54
Allez  je suis grand prince , je met reponse acceptée (meme s'il manque le Then !)
Je plaisante.

Merci.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juil. 2006 à 12:03
le genre d'oubli qui arrive, quand on écrit de tête ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous