Afficher une liste déroulante des image [Résolu]

marwenebhar 45 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 29 nov. 2012 à 10:36 - Dernière réponse : madkeyboard 100 Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention
- 18 déc. 2012 à 11:08
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher une liste déroulante des image
Merci bien :)
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
madkeyboard 100 Messages postés mercredi 27 avril 2011Date d'inscription 21 décembre 2012 Dernière intervention - 18 déc. 2012 à 11:08
+3
Utile
Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier, et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de madkeyboard
dodo7263 642 Messages postés mercredi 10 septembre 2008Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2012 à 10:46
0
Utile
Salut,

Une recherche google et j'ai trouvé ça : lien

Le mieux serait de créer ton propre control intégrant les images dérivant de combobox.

@+

SD
Commenter la réponse de dodo7263
marwenebhar 45 Messages postés lundi 9 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 29 nov. 2012 à 11:11
0
Utile
merci mais j aime bien avoir un model comme il est présenter dans explorateur Windows avec une barre glissante pour naviguer dans tous les image :)

slt MarDOS
Commenter la réponse de marwenebhar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.