Afficher une liste déroulante des image [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher une liste déroulante des image
Merci bien :)

3 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier, et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2017
6
Salut,

Une recherche google et j'ai trouvé ça : lien

Le mieux serait de créer ton propre control intégrant les images dérivant de combobox.

@+

SD
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

merci mais j aime bien avoir un model comme il est présenter dans explorateur Windows avec une barre glissante pour naviguer dans tous les image :)

slt MarDOS