Afficher une liste déroulante des image [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Dernière intervention
30 avril 2013
- - Dernière réponse : madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
- 18 déc. 2012 à 11:08
salut
y a t-il une méthode simple pour afficher une liste déroulante des image
Merci bien :)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
3
Merci
Salut,
Je post en vrac, je sais pas si ça t'aidera (j'ai pas eu le temps d'aller regarder) :
http://www.sourcecodeprojects.com/695121/

Si l'explorateur de "synthèse" est bien réalisé, tu devrais trouver les méthodes qui permettent d'afficher des fichier, et ce avec les affichages de windows (miniatures, pellicules...)

Bon courage,
Mad Keyboard

Merci madkeyboard 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de madkeyboard
Messages postés
642
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Dernière intervention
9 février 2017
0
Merci
Salut,

Une recherche google et j'ai trouvé ça : lien

Le mieux serait de créer ton propre control intégrant les images dérivant de combobox.

@+

SD
Commenter la réponse de dodo7263
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Dernière intervention
30 avril 2013
0
Merci
merci mais j aime bien avoir un model comme il est présenter dans explorateur Windows avec une barre glissante pour naviguer dans tous les image :)

slt MarDOS
Commenter la réponse de marwenebhar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.