3DS Max- Référence bouquin

cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 26 nov. 2003 à 09:11
cs_chupachups Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 13:57
Bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner une très bonne référence de bouquin niveau débutant mais pas neuneu pour 3ds max 5 ?

Merci d'avance :)

Ceci n'est pas une signature.

1 réponse

cs_chupachups Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 13:57
Va voir 3ds max 5 pour les nulle. malgré son nom il est complet et interessant, il aprend les bases et plus encore
0
Rejoignez-nous