Coupure film

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 24 nov. 2003 à 18:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 nov. 2003 à 21:55
Bonjour,

je ne suis pas bien sûr que ce site de CodeS-SourceS soit celui qui convient pour poser cette question, mais bon...

j'ai un DivX dont je voudrais enlever quelques secondes (en donc qq mégas)
Y a-t-il un outil simple qui d'effectuer facilement cette opération ?

Merci

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 nov. 2003 à 21:55
Utilise VirtualDub : c'est gratuit, facile à utiliser et rapide en plus !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous