Récupérer et afficher une vidéo à partir de kinect dans un picturebox

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
-
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment récupérer une vidéo à partir de kinect et l'afficher en temps réel dans un PictureBox (application windows Forms c++). Merci en avance.

1 réponse

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour,
Je pense que cet article peut t'aider:
http://www.codeproject.com/Articles/394975/How-To-Use-Kinect-Face-Tracking-SDK

Il y en a d'autres sur ce site.

louis