Position souris dans la fenetre au premier plan ?

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 23 nov. 2003 à 14:01
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 24 nov. 2003 à 16:12
Salut a tous .. et oui encore moi ...
Cette fois ci j'aimerai savoir comment récupérer les coordonnées de la souris apres un clic gauche par rapport a la fenetre qui est au premier plan ?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 nov. 2003 à 18:15
Utilise la fonction API GetCursorPos.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
24 nov. 2003 à 16:12
Bonjour,

Il y a tout simplement :

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) If Button 2 Then Caption X & "," & Y
End Sub

Elle retourne la position par rapport au top et au left de la Feuille sans APIs, Ni DLLs.

;)

[mailto:amajbour@hotmail.com Majbour]
0
Rejoignez-nous