La requête de suppression sous C# avec critère sur une date [Résolu]

- - Dernière réponse :  ranika - 21 sept. 2012 à 15:06
Bonjour!
Je sais que ma requête n'est pas correctement écrite, et je ne sais comment l'écrire correctement. Veuillez donc m'aider à bien l'écrire je vous en prie:

OleDbCommand cmd2 = new OleDbCommand("delete from tab_salaire where tab_salaire.datepay=" + date + "", con2);

Je reste en ligne SVP!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
OK! Ne vous en faites plus! J'ai décanté la situation comme par hasard!!!!
Il suffisait d'ajouter les # comme je l'ai fait...!


OleDbCommand cmd2 = new OleDbCommand("delete from tab_salaire where tab_salaire.datepay=#" + date + "#", con2);

Merci à tous ceux qui auraient voulu se casser la tête pour me répondre!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ranika
Messages postés
14681
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
90
0
Merci
Hello,
Je ne connais pas du tout OleDbCommand, mais je tente une réponse. J'écrirais plutôt:

OleDbCommand cmd2 new OleDbCommand("DELETE FROM tab_salaire WHERE datepay "+ date, con2);



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
14681
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
90
0
Merci
Re,
Avec une étoile peut-être...
OleDbCommand cmd2 new OleDbCommand("DELETE * FROM tab_salaire WHERE datepay "+ date, con2);



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS