Date d'hier et date de demain

moulaDj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 31 juil. 2005 à 00:59
sniper909 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 16 mai 2011 à 13:11
Salut à tous,



Qui peut me aider à ce propos .. je peut savoir s'il ya une possiblité de retournet dans une variable la date du j+1 ou j-1



merci tres bien ....



Cordialement
A voir également:

9 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 juil. 2005 à 01:17
Dim Hier As Date

Dim demain As Date



Hier = Date - 1

demain = Date + 1


Daniel
1
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
31 juil. 2005 à 01:27
Salut,


sinon avec DateSerial tu peux calculer pour une date autre que la date du jour :

Dim maDate As Date

Dim maDateDemain As Date



maDateDemain = DateSerial(year(maDate),Month(maDate),Day(maDate)+1)

++

Zlub
1
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
31 juil. 2005 à 01:38
tout est dit ...
1
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 juil. 2005 à 02:42
tu trouves que c'est plus simple que ça ?



date_demain = Date + 1

date_hier = Date - 1

Daniel
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SlimySlobber Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 3
31 juil. 2005 à 13:25
avec VB.Net :



Dim LaDate, NouvelleDate As Date

Dim Nombre_de_jours As Integer



LaDate = Now.Date

'«Now.Date» pour aujourd'hui ou une date du stye "31/07/2005"



Nombre_de_jours = 1

'mettre un nombre négatif pour enlever des jours



NouvelleDate = LaDate.AddDays(Nombre_de_jours)



Slimy Slobber
1
moulaDj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
31 juil. 2005 à 02:39
merci les mais ..

j'ai trouver une autre solution qui me parait plus simple et efficace ..

date_du_jour = Date
date_demain = DateAdd("d", 1, date_du_jour)
date_hier = DateAdd("d", -1, date_du_jour)

merci tres bien ....
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
31 juil. 2005 à 13:50
Slu


Tiens DateSerial premiere fois je la voix :)

A quoi elle sert cette fonction Zlub ?

Elle fait que retourner la date passé en parametre ?



A+



Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
31 juil. 2005 à 19:04
Salut,

DateSerial permet de créer une date à partir de 3 valeurs numériques :

genre DateSerial (2004,8,1) renvoi 1/8/2004



C'est clair que DateAdd(...) est plus adapté ...


++

Zlub
0
sniper909 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
16 mai 2011 à 13:11
Bonjour tt le monde j'ai un probleme avec ce code je veux balayer par semaine :
Dim LaDate, NouvelleDate As Date
Dim Nombre_de_jours As Integer

LaDate = Now.Date


Nombre_de_jours = 7
'mettre un nombre négatif pour enlever des jours

NouvelleDate = LaDate.AddDays(Nombre_de_jours)
ce code fonctione mais le probleme c que il prend tjrs la date.today et du faite je peux ps passer aux dela de ces semaines je ss coincé ds un intervalle de
semaine -7 et semaine +7
kelk1 peut maider ?
0
Rejoignez-nous