[JFreeChart] Paramètres de la fonction zoomInBoth

yannOpenGL Messages postés 141 Date d'inscription samedi 4 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2013 - 21 sept. 2012 à 12:58
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 24 sept. 2012 à 14:38
Bonjour,

j'ai un graphique créé avec JFreeChart et j'ai voulu utiliser un zoom avec la molette de la souris. Pour cela j'ai utilisé "mouseWheelMoved". Puis j'ai utilisé les fonctions :
- zoomInBoth(double x, double y)
- zoomOutBoth(double x, double y)

On peut trouver la documentation sur ces fonctions à la page suivante :
http://www.jfree.org/jfreechart/api/javadoc/org/jfree/chart/ChartPanel.html#zoomInBoth%28double,%20double%29

Mon problème est que quels que soient les paramètres, le zoom est centré sur la fenêtre.
Que les paramètres x et y soit à (0,0) ou à la valeur du clique de la souris rien ne change. Le zoom s'effectue toujours de la même manière.

Savez-vous pourquoi ?

j'ai voulu utiliser le code trouvé sur la page suivante :
http://www.jfree.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=22919

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
24 sept. 2012 à 14:38
Es-tu sur que le graphique que tu utilises supporte le zoom sur les deux axes? ce n'est parfois pas le cas...

regarde aussi avec le code source de la librairies, voir si toutes les conditions de zoom sont bien remplies...

j'ai deja du modifier le comportement des actions de type zoom pour la souris, et je sais que cela peut parfois etre compliqué.... Mais à coeur vaillant, rien d'impossible !!
0
Rejoignez-nous