Importer un fichier CSV dans un classeur Excel 2010

cokoboye Messages postés 40 Date d'inscription mardi 15 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2012 - 11 sept. 2012 à 11:54
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 11 sept. 2012 à 12:37
Bonjour à tous,

J'ai créer un fichier CSV que je remplis de donnée via StreamWriter avec sw.writeline(ValeurA1;ValeurA2;...etc); et cela pour chaque lignes, quand j'ouvre manuellement ce fichier pas de pb mais quand j'essaie de l'ouvrir dans mon application avec Microsoft.Office.Interop.Excel.Application(); j'observe un gros problème de compatibilité: toute mes ligne (qui sont sensés être diviser en cellules) apparaissent en une seule et même cellule et les ";" sont visible...

Après moultes recherche je n'ai à ce jour rien trouvé d'aboutissant et c'est pourquoi je me permet de m'adresser à vous,
Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance pour vos réponces !!

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 sept. 2012 à 12:37
Bonjour,
ci jointune classe que j'ai dévellopée pour acceder à Excel (pas testée avec 2010).
Il y a peut-être ce que tu cherches.

Sinon pour t'aider mieux, il faudrait que tu postes le code que tu utilises pour ouvrir le fichier.
Pense aux balises de code (3ième icône en partant de la droite : )



Whismeril
0
Rejoignez-nous