Musique ambiante pour un projet de jeu [Résolu]

vegetalain 746 Messages postés mardi 25 mars 2003Date d'inscription 14 juillet 2015 Dernière intervention - 18 août 2012 à 11:59 - Dernière réponse : vegetalain 746 Messages postés mardi 25 mars 2003Date d'inscription 14 juillet 2015 Dernière intervention
- 18 août 2012 à 15:24
Bonjour, alors voilà je fais un jeu de tir en flash et j'aimerai bien mettre une musique ambiante par niveau... seulement y'a un souci : chaque niveau est en boucle et donc la musique se retrouve en bouche aussi... voilà comment est organisé un niveau :



En frame 1 on a un bouton genre "GO" x)
En frame 2 le niveau débute
En frame 50 y'a l'instruction "gotoAndPlay(2);"

Et quand le scrore atteint par exemple "30 points", on va...
... en frame 51 où l'on pourra voir "gagné, prêt pour le niveau 2?"

Il devrait avoir moyen que ça fonctionne, car durant le niveau qui est "en boucle" (la boucle c'est pour l'anim d'apparition d'un ennemi tourne... c'était comme ça dans une source choppée il y a très longtemps xP je sais plus où, dsl...), j'ai aussi mi un clip comportant dix frames, une frame pour chaque arme. et dans on retourne en frame 2, ce n'est pas pur autant que l'arme 1 réapparait...
mais pour la musique je ne sais pas comment faire...
Si c'est pas possible dans ce cas de figure tant pis, y'aura pas de musique ambiante, mais ça serait mieux kan même :D

Si quelqu'un connait une astuce, merci d'avance... car là je ne vois pas comment faire... 8/

...
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
vegetalain 746 Messages postés mardi 25 mars 2003Date d'inscription 14 juillet 2015 Dernière intervention - 18 août 2012 à 15:24
3
Merci
Nan c'est bon enfait. Je voulais que la musique soit dans le swf lui-même mais finalement j'ai rajouté un dossier extérieur, avec des musiques au format swf (mp3 importé dans flash et hop, j'enregistre au format swf). du coup je fais un load movie et pour stopper la musique kan le niveau est terminé, je "load" un "movie" vide
Ben voilà... hihihi...

Merci vegetalain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vegetalain

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.