SVP aidez pour programmer avec Adobe Flash CS

Résolu
wassimsfax Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 23 août 2012 à 13:33
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 23 août 2012 à 19:49
Bonjour tous cava ?

SVP , je suis un débutant dans adobe flash CS ,
j'ai un vidéo qui est traite avec adobe flash CS
je veux que a certain temps la fichier flash télécharger un programme (.exe) et l'exécuter
c'est un programme d'essai gratuit depuis d'un site officiel
comment je peux faire
je tester la fonction
download(new URLRequest(" URL de Site"));
mais elle ne marche pas

Comment je peux faire
merci

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 août 2012 à 14:32
Bonjour.

Flash ne peut pas exécuter de programme sur la machine client ... donc ce que tu veux faire n'est pas possible.
Et ce, pour une raison de sécurité.

Peg'
3
wassimsfax Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013
23 août 2012 à 14:48
bon on peut faire le téléchargement ?
si oui comment je peux faire ?
et merci beaucoup Mr. Pegase31
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 août 2012 à 15:46
slt
tu zippes ton .exe
puis .../l'URL/le chemim/tonExe.zip
voilà
a+
0
wassimsfax Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013
23 août 2012 à 16:27
mon frère DOCO , ne marche pas aussi

SVP , un code de téléchargement s'il est possible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
23 août 2012 à 19:49
si tu as mis en ligne ton fichier exe zippé et que le chemin est correct, y a aucune raison que 'çà ne marche pas'
controle les noms des fichiers, le chemin et vois si ta synthaxe de l'URLRequest est correcte
l'erreur ne peut provenir que de ces 3 endroits
a+
0
Rejoignez-nous