Numero des Controls d'un objet

cs_aaleex Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 21 nov. 2003 à 15:43
cs_phoenyx Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 24 nov. 2003 à 16:28
Hello à tous

J'aimerais savoir si il est possible de connaitre le numero du control (index) d'un objet?

Genre dans une fiche on a plusieurs images, en cliquant sur une image j'aimerais connaitre son index de control dans la fiche

2 réponses

Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
22 nov. 2003 à 20:06
Je ne sait passi ce dont tu parle existe.

Mais tu peux le faire en utilisant ma propriété Tag des Images ( une valeur pour chaque image ).
Puis tu associes aux Images le meme OnClick.
Et Tu utilise le Sender pour savoir quelle image a été clické:
(Sender as TImage).Tag dans une structure Case
0
cs_phoenyx Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
24 nov. 2003 à 16:28
un composant possède la propriété ComponentIndex qui le référence dans la liste des composants de son parent.

>:) PhoenyX >:)
0
Rejoignez-nous