Déplacer des controls lors de l'execution

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'aimerais étre capable de déplacer des controls et enregistrer leurs position lors de l'execution de mon soft...Avez-vous un tuto ??

Merci

4 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
53
Salut
pas compris
Expliques toi mieux ?
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011

j'aimerais etre en mesure de déplacer certain controls afin de rendre mon soft 'Personnalisable' exemple changer des image de place mettre les boutons à gauche ...etc.. à l'aide de la souris
(un genre de Drag and Drop)
Messages postés
130
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2011

Finalement j'ai trouver un code mais ca ne fonctionne pas pour les groupBox et les Picturebox.. :(

http://www.vbfrance.com/codes/CREATION-CONTROLS-DYNAMIQUE-DEPLACEMENT-REDIMENTION-USER_51188.aspx

Bonsoir,
Sers toi de leur propriété Location
Bonne prog.