Premiere ligne liste déroulante

cs_robinou Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 21 nov. 2003 à 14:30
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 21 nov. 2003 à 21:08
Bonjour,

Avec ce script, aucun problème pour le passage de la variable et la re-direction. Le seul problème est qu'il ne sélectionne pas la première ligne de la liste dynamique...

Une idée? merci.

<form action=MesFactures.php method=post > <select name="select" onChange="this.form.submit()" >
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_mes_abonnements['id_numabo']?>"><?php echo $row_mes_abonnements['id_numabo']?></option>
<?php } while ($row_mes_abonnements = mysql_fetch_assoc($mes_abonnements));
$rows = mysql_num_rows($mes_abonnements);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($mes_abonnements, 0);
$row_mes_abonnements = mysql_fetch_assoc($mes_abonnements);
}
?></select>
</form>

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
21 nov. 2003 à 21:08
ajoute un <option value="-" selected>-</option>
au début, comme ça, la toute première valeur pourra être selectionnée.
0
Rejoignez-nous