Datareport

cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 21 nov. 2003 à 14:20
JBTHEBEST Messages postés 32 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 21 nov. 2003 à 15:23
Bonjour,
Je veux afficher une variable dans un datareport à son ouverture et j'ai fait ça :

Private Sub DataReport_Initialize()
Label1 = VAR
End Sub

Mais ça marche pas, est ce qu'il y'a quelqu'un qui peut m'aider?
Merci

2 réponses

JBTHEBEST Messages postés 32 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
21 nov. 2003 à 15:22
Ol lalala , tu est bien loin de la verité avant toutes choses il te faut identifier ta section comme sci-dessous :

With Datareport

.Caption = "Aperçu avant impression du fichier : " &
.Hide

With .Sections("NomdetaSection").Controls

.Item("Label1").Caption = Var

end with

.show
.ZOrder (0) 'premier plan
end With

@+

J&B
0
JBTHEBEST Messages postés 32 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004
21 nov. 2003 à 15:23
Ol lalala , tu est bien loin de la verité avant toutes choses il te faut identifier ta section comme sci-dessous :

With Datareport

.Caption = "Aperçu avant impression du fichier : "
.Hide

With .Sections("NomdetaSection").Controls

.Item("Label1").Caption = Var

end with

.show
.ZOrder (0) 'premier plan
end With

@+

J&B
0
Rejoignez-nous