Datareport et vb6

cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 27 déc. 2002 à 15:30
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 30 déc. 2002 à 11:18
J'ai une application qui a été développé en vb 6.0 avec plusieurs rapports d'impressions incorporés dans cette même application en utilisant le datareport (pas crystal) .
Lorsque je l'utilise sur ma machine ou sur une autre ou il y a vb 6.0 d'installé --> pas de PB ; mais quand je l'utilise sur d'autres machines , une erreur 713 apparait . Je suis allé sur le site de Microsoft , il y a une solution mais elle ne fonctionne pas.

En espérant avoir été clair dans ma question , merci d'avance pour toutes les réponses données.
Bonne journée...

5 réponses

Dadudy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002
27 déc. 2002 à 16:26
Pense à isntaller le mdac le + récent possible ~2.7 et cela devrait marcher nikel
++
dudy

ouaischeux !
0
Dadudy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002
27 déc. 2002 à 16:28
mdac : Microsoft Data Access Component
sinon, package ton aplli avec l'utilitaire d'empaquetage.
il te génére automatiquement le MDAC :/
++
dudy
0
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
27 déc. 2002 à 22:45
Malheuresement l'utilitaire empaquetage n'inclu pas les dll nécessaires pour l'éxécution complète de l'appli , il manque des dll qu'il faut ajouter à la main (comme le spécifie microsoft) , et en plus il ne l'ai enregistre pas bien . Pour que mon appli fonctionne il faut installer VB 6.0 ---> super déploiement....

Merci quand même ...
0
Dadudy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2002
30 déc. 2002 à 10:55
Hum.
pour ce qui est de rajouter les DLLs dans le package, c'est possible.
Pour enregistrer les DLLs fait toi un fichier BAT avec la commande suivante:
regsvr32 /s c:\MonAppli\MaDLL.dll
regsvr32 /s c:\MonAppli\MaDLL2.dll
etc ...

Pour VB, il n'y a que qques DLLs de nécéssaire.
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
30 déc. 2002 à 11:18
Je crois que je vais abandonner , j'ai incris les DLLs comme tu me la dis et rien , je vais les passer en crystal ; au moins ca marche et c'est fiable...
Merci quand même et à plus ...
0
Rejoignez-nous