Datareport et vb6

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
-
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
-
J'ai une application qui a été développé en vb 6.0 avec plusieurs rapports d'impressions incorporés dans cette même application en utilisant le datareport (pas crystal) .
Lorsque je l'utilise sur ma machine ou sur une autre ou il y a vb 6.0 d'installé --> pas de PB ; mais quand je l'utilise sur d'autres machines , une erreur 713 apparait . Je suis allé sur le site de Microsoft , il y a une solution mais elle ne fonctionne pas.

En espérant avoir été clair dans ma question , merci d'avance pour toutes les réponses données.
Bonne journée...

5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002

Pense à isntaller le mdac le + récent possible ~2.7 et cela devrait marcher nikel
++
dudy

ouaischeux !
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002

mdac : Microsoft Data Access Component
sinon, package ton aplli avec l'utilitaire d'empaquetage.
il te génére automatiquement le MDAC :/
++
dudy
0
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
1
Malheuresement l'utilitaire empaquetage n'inclu pas les dll nécessaires pour l'éxécution complète de l'appli , il manque des dll qu'il faut ajouter à la main (comme le spécifie microsoft) , et en plus il ne l'ai enregistre pas bien . Pour que mon appli fonctionne il faut installer VB 6.0 ---> super déploiement....

Merci quand même ...
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002

Hum.
pour ce qui est de rajouter les DLLs dans le package, c'est possible.
Pour enregistrer les DLLs fait toi un fichier BAT avec la commande suivante:
regsvr32 /s c:\MonAppli\MaDLL.dll
regsvr32 /s c:\MonAppli\MaDLL2.dll
etc ...

Pour VB, il n'y a que qques DLLs de nécéssaire.
++
0
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
1
Je crois que je vais abandonner , j'ai incris les DLLs comme tu me la dis et rien , je vais les passer en crystal ; au moins ca marche et c'est fiable...
Merci quand même et à plus ...
0