Compilation avancée

smoundangha Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 20 nov. 2003 à 17:11
smoundangha Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 9 déc. 2003 à 11:17
Bonjour,
Je débute en c# et j'essaie de profiter au mieux des fonctionnalités qu'offre l'environnement .net.
Toutefois, à mon grand regret, j'ai pas encore trouvé de tutorial expliquant les options de compilation du compilateur csc. Qlqn en saurait suffisament pour m'expliquer à quoi elles servent?
Autre chose: existe t-il en C# une aide sur les classes et accessible facilement comme en java par exemple?

Merci par avance

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
20 nov. 2003 à 23:12
Tu trouvera tout ca ici

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
21 nov. 2003 à 08:08
Si tu as installer le SDK FrameWork .NET tu dois obligatoirement avoir l'aide installée.

Tu va dans Programmes->Microsoft .NET Framework SDK 1.1->Documentation.

Tu va ensuite dans l'arboresence .NET Framework SDK->Référence->Bibliothèque de classes

La tu as l'aide présentée comme tu le dis à la manière de l'API Java.

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
smoundangha Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004
9 déc. 2003 à 11:17
Merci
0
Rejoignez-nous