Aide pour une expression régulière

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 23 juin 2012 à 13:53
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 23 juin 2012 à 21:00
Bonjour !

J'ai une certaine dyslexie de l'expression régulière, je souhait choper la valeur d'une balise html.

Voilà:
Ma Valeur


J'ai fait ceci:
Dim Quote As Char = ControlChars.Quote 
Dim Etiquette As String = ""
Dim Chercher As Match = Regex.Match(buffer, "(" & Etiquette & ").+?(?=
)")


J'obtiens pas ma valeur comme résultat; ça m'sort toute la ligne html :(

4 réponses

Utilisateur anonyme
23 juin 2012 à 17:47
Bonjour,

Pour essayer et étudier les expressions régulières, il y a Expresso, un programme gratuit.
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
23 juin 2012 à 15:37
A l'arrache je sais faire !.

    Function BaliseExtractor(ByVal AnyBuffer As String, ByVal StartLabel As String, ByVal MiddleValue As String, ByVal EndLabel As String) As String
        If AnyBuffer.Contains(StartLabel) = False Then Return Nothing

        Dim Position As Integer = Nothing
        Dim PosChar As String = Nothing
        Dim Valeur As String = Nothing
        Position = AnyBuffer.IndexOf(StartLabel)

        Do
            PosChar = AnyBuffer(Position)
            If PosChar = MiddleValue Then
                Do
                    If AnyBuffer(Position + 1) = EndLabel Then Exit Do
                    Position += 1
                    Valeur &= AnyBuffer(Position)
                Loop
                Position = -1
                Exit Do
            End If
            Position += 1
        Loop Until Position = -1

        Return Valeur
    End Function


Si on peu faire la même chose en une seule ligne de code, c ti k'ce sré bin mieu ^^

Pitié un peu d'aide svp :(
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
23 juin 2012 à 20:26
Je ne vais pas y arriver, même avec Expresso.
Je vais faire des moulinettes à l'ancienne, tant pis ;)

Merci cmarcotte.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 juin 2012 à 21:00
Bonjour, Duke49,
Juste pour donner à chaque chose le nom qui convient :
Le mot "moulinette" définit une type d'opération n'ayant rien à voir avec celle que tu dis vouloir mettre en oeuvre.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous