Hebergeur gratuit sans pub

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 18 nov. 2003 à 18:09
S4T4N1QU3 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 2 août 2005 à 19:54
je cherche un hebergeur gratuit
sans pub pour les pages en php

Rem'S 8-)

27 réponses

MASTERADGE Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
5 juin 2004 à 17:08
Moi je me propose pour héberger sur mon host (chez oxyd.fr) des sites web ayant pour thème php, ou des sites web de créateur de scripts php !

Cependant, la seule restriction est que je n'offre pas de base sql, vous devrez vous tourner vers des solutions comme sql-gratuit.com ...

En contre partie je demande juste une mention en bas de page vers mon site :p

Vous serez hébergés en sous domaine : http://mondomaine.phpsoft.org

Sympa non ? Surtout pour les programmeurs php !
Le but est surtout de promouvoir des scripts php et plus tard de créer une communauté !

Si vous etes intéressés : sqrtboy@phpsoft.org
(a noter que vous pouvez aussi avoir votre email : monmail@phpsoft.org)

A bon entendeur :p

Au passage, je précise un peu mes activités :
je code des scripts php , mais j'offre aussi mes services de traduction de sites web fr-eng et vice versa !
0
cs_manaa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 22:18
MANAA Redouane :approve)
0
newhack25 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
1 janv. 2005 à 11:56
Moi je fais les offres les moins cher sur mon site au monde :
250 mo, php4, asp sans pub trafic illimité a 0€ et payant 500mo php5, perl, asp a 0.99centimes le mois !! http://www.igratuit.com/i-hebergement.
0
fa225846 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 12:38
AVIS A TOUS

n'allez surtout pas voir ce site ,c'est de la pure merde, déja aucun lien ne fonctionne, ce qui aurrai du me mettre la puce a l'oreil!!!! Ensuite j'ai un peu fait attention et g vu le pseudo !!
mais alors pour planter tout votre pc y a pas mieux, je sais pas comment c'est espece de cannard c'est arranger mais je n'ai plus eu de connection pendant un bon petit moment!!!!

Vous pouvez me banir pour mes propos mais putain C'EST UN GROS CANNARD celui qui as créer ce site, mais j'espere que tout le monde le verra quand meme, FAITES GAFFE !!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fa225846 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 12:39
et cannard c'est pour rester poli !!!
0
Gorgot Messages postés 95 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
13 févr. 2005 à 22:59
Qui as parlé de host gratuit? Je vous offre 1 Gig gratuit, SQL, Mail(),
PHP, ASP, CGI, bof n'importe quoi ya qu'à demmander et je vous le fait.
juste a m'écrire pierre.stgeorges@videotron.ca .


Gorgot

P.S: Ça vas pas durer, il me reste 12 abonnements de 1 Gig a donner et après ben j'achète un nouveau HDD et je recommence
0
S4T4N1QU3 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 19:54
Je vous conseille JSBrice, sans pub mysql php 100Mo et gratuit.



http://jsbrice.be
0
Rejoignez-nous