UpLoad de gros fichiers : HELP !!!!!

ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 18 nov. 2003 à 10:51
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 18 nov. 2003 à 18:05
Voila la situation : j'aimerai faire une page permettant l'upload de fichiers sur mon site. Or j'utilise actuellement les fonction is_uploaded_file() et copy() mais je ne peut uploader que des petits fichiers (environ 1Mo max)
Quelqu'un peut-il me dire comment faire pour uploader des fichier de plus grande taille (allant jusqu'à 650Mo) sans passer par le ftp ?

Ben01n

2 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
18 nov. 2003 à 13:36
ça ça m'étonnerai que t'y arrive sans le FTP.
Le serveur bloquant automatiquement les fichiers ayant une taille supérieure ou égale à 8Mo dans le meilleur des cas, je doute que tu puisse balancer un film ou un jeu (je suppose) par le Web.
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
18 nov. 2003 à 18:05
c clair c limité dans le php.ini.
Un serveur qui permet une upload pareil ça serai + qu'abérant

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous