EXECUTER UN PROGRAMME EN MODE CONSOLE

KanbanX Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 10 mai 2012 à 20:11
KanbanX Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mai 2012 à 20:59
Bonjour, je ne suis pas développeur, mais j'ai trouvé une application pour faire de la simulation de système Kanban sur ce site.

Problème : je n'arrive pas à faire tourner ce programme !

lien vers le programme que j'ai téléchargé :
http://www.pythonfrance.com/codes/SIMULATEUR-KANBAN_29884.aspx

lien vers le tuto que j'ai essayé de suivre :
http://guigui.developpez.com/Tutoriel/Python/PythonWindows/

Merci d'avance pour votre aide, je sèche ... ce programme m'intéresse fortement (belle initiative du programmeur !)

JC

6 réponses

salimo01 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
10 mai 2012 à 20:56
Bonjour ..jai télécharger le programme il semple exécute correctement sur mon ordinateur..!
jai Winxp avec java installer avec Python25 ...

donc essayez de installer les deux langages sur votre Pc ?

Merci
0
KanbanX Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
10 mai 2012 à 21:54
Je ne suis pas un pro du domaine ... "les 2 langages " = ?

Ce que j'ai fait jusqu'à présent :

1-Lancement du programme via un fichier .bat contenant :

----------------------------
C:/python32/python.exe simulkb3.py
pause
----------------------------

2-J'ai une fenetre en mode console "windows" qui se lance qui contient :

-------------------------------------------------
C:\Z\Z - SIMU KANBAN>C:/python32/python.exe simulkb3.py
File "simulkb3.py", line 22
print 'OK pour Psyco'
^
SyntaxError: invalid syntax

C:\Z\Z - SIMU KANBAN>pause
Appuyez sur une touche pour continuer...
-------------------------------------------------

3-J'appui sur une touche ... la fenetre se ferme et rien ne se passe

J'ai essayer avec des .pyw c'est pire

Ma config : Seven 64 bits -- et Python 32


MERCI POUR VOTRE AIDE


JC
0
salimo01 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
10 mai 2012 à 22:04
bonsoir .? avez vous installer Python . sur votre pc .?
si non télécharger sur le site et installer
http://www.toocharger.com/windows/programmation/python/
0
salimo01 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
10 mai 2012 à 22:26
.. jai lancé plusieurs fois l application """simulkb3.py""" sur mon Pc win xp 32bit c'est ok ..
peut être le problèmes viens de win7 64bit ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salimo01 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
10 mai 2012 à 23:07
Re. Jai fait un autres test sur l'application ""simulkb3.py""

jai installer Python v3.2.. L application NE Lance pas ..!! biar!!
Application ""simulkb3.py"" est Réalisé en (2004),jai désinstaller Python v3.2.3 .et réinstaller Python v2.5 . Application se lance sans problème ..
donc essayez de désinstaller Python v3.2 et réinstaller Python 2.5 ou la v2.7 . sa devrai fonctionné cet méthode.

Merci .
0
KanbanX Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mai 2012 à 20:59
OK j'essaye ça la semaine prochaine et je vous tiens au jus !

Merci en tout cas


JC
0
Rejoignez-nous