Insertion dans la base de donnee

aminaloli Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 7 mai 2012 à 22:57
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 mai 2012 à 08:34
bonjour,
j'ai un problème que j'arrive pas a le résoudre
j'ai une carte google maps et quand je clique sur la carte elle crée un marqueur et elle donne latitude et longitude dans des input et je veux inserer ces coordonnees dans la base de donnee et j'arrive pas
est ce que vous pouvez m'aider voici le code dans une page jsp









insert data using prepared statement








Welcome in www.roseindia.net !

latitude |
,

----

longitude |
,

----

|







var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
zoom: 6,
center: new google.maps.LatLng(36.502047,2.859596),
mapTypeControl: true,
mapTypeControlOptions: {
style: google.maps.MapTypeControlStyle.DROPDOWN_MENU
},
navigationControl: true,
navigationControlOptions: {
style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL,
position: google.maps.ControlPosition.TOP_RIGHT
},
scaleControl: true,
streetViewControl: false,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
});
google.maps.event.addListener(map, 'click', function(event) {
placeMarker(event.latLng);
});

var marker;
function placeMarker(location) {
if(marker){ //on vérifie si le marqueur existe
marker.setPosition(location); //on change sa position
}else{
marker = new google.maps.Marker({ //on créé le marqueur

position: location,

map: map
});
}
document.getElementById("latitude").value=location.lat();
document.getElementById("longitude").value=location.lng();




}












Data is inserted successfully in database. |






1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 mai 2012 à 08:34
Salut,

Peux tu être plus clair ? "je n'arrive pas" ne décrit pas très bien ton problème..
0
Rejoignez-nous