Google map

Résolu
karimxx5 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 4 mai 2012 à 18:40
karimxx5 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 5 mai 2012 à 01:13
je devloppe une application mobile gps avec html 5 est jquery
et j'ai une petite problemme je veux localiser ma position et l application me renvoi a partire de base de donnes les lattitude et les langitude des marker les plus proche de ma position puis le marker sur la map je veux une petite aide pour un code php simple pour me completer mon application et merci bien

6 réponses

NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
5 mai 2012 à 00:57
Bonjour,

Lis et appliques le point 2 de ma signature (Note, je ne pense pas pouvoir répondre à ta question).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
3
NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
4 mai 2012 à 20:53
Bonjour,

Quel rapport de ta question avec son classement ?
CodeS-SourceS > A propos des sites CodeS-SourceS > Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS

Je déplace sur le forum JS.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
karimxx5 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
5 mai 2012 à 00:33
je veux une correction pour ce code
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("map");
$a=$_POST['latti'];
$b=$_POST['longi'];
$a1=$a+0.0001;
$a2=$a-0.0001;
$b1=$b+0.0001;
$b2=$b-0.0001;
$requet=mysql_query("select *from marker where ((lat BETWEEN '$a1' AND '$a2')AND(lng BETWEEN '$b1' AND '$b2')) ");?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<title>jQuery mobile with Google maps - Google maps jQuery plugin</title>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
<meta http-equiv="content-language" content="en" />
<meta name="author" content="Johan Säll Larsson" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
<meta name="keywords" content="Google maps, jQuery, plugin, mobile, iphone, ipad, android, HTML5" />
<meta name="description" content="Examples with jQuery mobile, Google maps and HTML5" />
<link rel="schema.DC" href="http://purl.org/dc/elements/1.1/" />
<meta name="DC.title" content="jQuery mobile with Google maps - Google maps jQuery plugin" />
<meta name="DC.subject" content="Google maps;jQuery;plugin;mobile;iphone;ipad;android;HTML5" />
<meta name="DC.description" content="Examples with jQuery mobile, Google maps and HTML5" />
<meta name="DC.creator" content="Johan Säll Larsson" />
<meta name="DC.language" content="en" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-mobile-1.0/jquery.mobile.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/mobile.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/960/min/960.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/960/min/960_16_col.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/normalize/min/normalize.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/prettify/min/prettify.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" />
<script type="text/javascript" src="js/modernizr-2.0.6/modernizr.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&libraries=places"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-mobile-1.0/jquery.mobile.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.ui-1.8.15/jquery.ui.autocomplete.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/demo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.services.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.extensions.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript" src="js/underscore-1.2.2/underscore.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/backbone-0.5.3/backbone.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prettify/prettify.min.js"></script>



<script type="text/javascript">





var mobileDemo = { 'center': '36.826875,10.167160', 'zoom': 10 };

////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////

$('#directions_map').live('pageinit', function() {

demo.add('directions_map', function() {
$('#map_canvas_1').gmap({'center': mobileDemo.center, 'zoom': mobileDemo.zoom, 'disableDefaultUI':true, 'callback': function() {
var self = this;


self.set('getCurrentPosition', function() {
self.refresh();
self.getCurrentPosition( function(position, status) {
if ( status === 'OK' ) {
var latlng = new google.maps.LatLng(position.coords.latitude, position.coords.longitude)



if ( !self.get('markers').client ) {
self.addMarker({ 'id': 'client', 'position': latlng, 'bounds': true ,'icon' : 'images/point.png', 'title' : 'My Current Location'});
} else {
self.get('markers').client.setPosition(latlng);
map.panTo(latlng);
}
self.search({ 'location': latlng }, function(results, status) {
if ( status === 'OK' ) {
$('#from').val(results[0].formatted_address);
var latti= results[0].geometry.location.lat();
var longi=results[0].geometry.location.lng();
$.post(latti);
$.post(longi);
$('#to').val(latti+','+longi);

}
});
} else {
alert('Unable to get current position');
}

});

});
$('#submit').click(function() {
self.displayDirections({ 'origin': $('#from').val(), 'destination': $('#to').val(), 'travelMode': google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING }, { 'panel': document.getElementById('directions')}, function(response, status) {
( status === 'OK' ) ? $('#results').show() : $('#results').hide();
});
return false;
});
}});



<?php

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse)){

?>

$('#map_canvas_1').gmap('addMarker', { 'bounds':true, 'icon' : 'images/resto.png','position': new google.maps.LatLng(<?php echo $donnees['Lat']; ?>,<?php echo $donnees['Lng']; ?>), 'animation': google.maps.Animation.DROP}, function(map, marker){
var message = <?php echo $donnees['Nom']; ?>;
var infowindow = new google.maps.InfoWindow(
{ content: message,
size: new google.maps.Size(50,50)
})
google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {

infowindow.open(map,marker);

});
});







}).load('directions_map');
});

$('#directions_map').live('pageshow', function() {
demo.add('directions_map', $('#map_canvas_1').gmap('get', 'getCurrentPosition')).load('directions_map');
});


</script>
<?php
mysql_close() ;
}
?>
</head>


<?PHP include("config.inc.php"); ?>








Sodexo Map

[# Ma directions]





Results







<form name="f1" method="POST" action="derection.html">


</form>






<li>
Home
</li>
<li>
Refresh
</li>
<li>
Search
</li>
<li>
Info
</li>












</html>
est merci b1
0
NHenry Messages postés 15117 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 mai 2024 159
5 mai 2012 à 00:38
Bonjour,

"je veux une correction pour ce code "
Je t'invite à lire attentivement le règlement CS.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
karimxx5 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
5 mai 2012 à 00:41
la problem dans le code php
0
karimxx5 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
5 mai 2012 à 01:13
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("map");
$a=$_POST['latti'];
$b=$_POST['longi'];
$a1=$a+0.0001;
$a2=$a-0.0001;
$b1=$b+0.0001;
$b2=$b-0.0001;
$requet=mysql_query("select *from marker where ((lat BETWEEN '$a1' AND '$a2')AND(lng BETWEEN '$b1' AND '$b2')) ");?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<title>jQuery mobile with Google maps - Google maps jQuery plugin</title>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
<meta http-equiv="content-language" content="en" />
<meta name="author" content="Johan Säll Larsson" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
<meta name="keywords" content="Google maps, jQuery, plugin, mobile, iphone, ipad, android, HTML5" />
<meta name="description" content="Examples with jQuery mobile, Google maps and HTML5" />
<link rel="schema.DC" href="http://purl.org/dc/elements/1.1/" />
<meta name="DC.title" content="jQuery mobile with Google maps - Google maps jQuery plugin" />
<meta name="DC.subject" content="Google maps;jQuery;plugin;mobile;iphone;ipad;android;HTML5" />
<meta name="DC.description" content="Examples with jQuery mobile, Google maps and HTML5" />
<meta name="DC.creator" content="Johan Säll Larsson" />
<meta name="DC.language" content="en" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-mobile-1.0/jquery.mobile.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/mobile.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/960/min/960.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/960/min/960_16_col.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/normalize/min/normalize.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/prettify/min/prettify.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" />
<script type="text/javascript" src="js/modernizr-2.0.6/modernizr.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&libraries=places"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-mobile-1.0/jquery.mobile.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.ui-1.8.15/jquery.ui.autocomplete.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/demo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.services.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../ui/jquery.ui.map.extensions.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript" src="js/underscore-1.2.2/underscore.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/backbone-0.5.3/backbone.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prettify/prettify.min.js"></script>



<script type="text/javascript">





var mobileDemo = { 'center': '36.826875,10.167160', 'zoom': 10 };

////////////////////////////////////////////////////////////



////////////////////////////////////////////////////////////

$('#directions_map').live('pageinit', function() {

demo.add('directions_map', function() {
$('#map_canvas_1').gmap({'center': mobileDemo.center, 'zoom': mobileDemo.zoom, 'disableDefaultUI':true, 'callback': function() {
var self = this;


self.set('getCurrentPosition', function() {
self.refresh();
self.getCurrentPosition( function(position, status) {
if ( status === 'OK' ) {
var latlng = new google.maps.LatLng(position.coords.latitude, position.coords.longitude)



if ( !self.get('markers').client ) {
self.addMarker({ 'id': 'client', 'position': latlng, 'bounds': true ,'icon' : 'images/point.png', 'title' : 'My Current Location'});
} else {
self.get('markers').client.setPosition(latlng);
map.panTo(latlng);
}
self.search({ 'location': latlng }, function(results, status) {
if ( status === 'OK' ) {
$('#from').val(results[0].formatted_address);
var latti= results[0].geometry.location.lat();
var longi=results[0].geometry.location.lng();
$.post(latti);
$.post(longi);
$('#to').val(latti+','+longi);

}
});
} else {
alert('Unable to get current position');
}

});

});
$('#submit').click(function() {
self.displayDirections({ 'origin': $('#from').val(), 'destination': $('#to').val(), 'travelMode': google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING }, { 'panel': document.getElementById('directions')}, function(response, status) {
( status === 'OK' ) ? $('#results').show() : $('#results').hide();
});
return false;
});
}});



<?php

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse)){

?>

$('#map_canvas_1').gmap('addMarker', { 'bounds':true, 'icon' : 'images/resto.png','position': new google.maps.LatLng(<?php echo $donnees['Lat']; ?>,<?php echo $donnees['Lng']; ?>), 'animation': google.maps.Animation.DROP}, function(map, marker){
var message = <?php echo $donnees['Nom']; ?>;
var infowindow = new google.maps.InfoWindow(
{ content: message,
size: new google.maps.Size(50,50)
})
google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {

infowindow.open(map,marker);

});
});







}).load('directions_map');
});

$('#directions_map').live('pageshow', function() {
demo.add('directions_map', $('#map_canvas_1').gmap('get', 'getCurrentPosition')).load('directions_map');
});


</script>
<?php
mysql_close() ;
}
?>
</head>


<?PHP include("config.inc.php"); ?>








Sodexo Map

[# Ma directions]





Results







<form name="f1" method="POST" action="derection.html">


</form>






<li>
Home
</li>
<li>
Refresh
</li>
<li>
Search
</li>
<li>
Info
</li>












</html>
[code=php][code=js]
/code/code
0
Rejoignez-nous