Récupérer la position des JLabel

Résolu
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 1 mai 2012 à 19:54
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 1 mai 2012 à 22:00
Bonjour tout le monde, je fais une application en java, étant débutante je bug à chaque fois là je je voudrais imprimer un JPanel qui contient des JLabel avec cette option:
l'utilisateur peut à tout moment changer la position des JLabel avant d'imprimer avec des boutons 'vers le haut', 'vers le bas','à gauche','à droite'. voilà je voudrais récupérer la position finale des JLabel pour l'enregistrer dans ma table mysql. est ce possible?? Merci d'avance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 mai 2012 à 21:57
Salut,

Je ne sais pas comment tu places tes JLabel, tu fais un setLayout(null) puis des setBounds ?

Dans ce cas, tu peux toujours faire label.getBounds().getX() et label.getBounds().getY()
3
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 11
1 mai 2012 à 22:00
Merci c'est ce que je cherchais
0
Rejoignez-nous